Обычный
Крупный
Очень крупный
A
A
A

Московская медицина / 13 февр. 2018 г.

Делегация из Казахстана высоко оценила возможности Ситуационного центра столичного Департамента здравоохранения

Ситуационный центр Департамента здравоохранения города Москвы продолжает привлекать все больше внимания со стороны медицинского сообщества как в России, так и за ее пределами. Сегодня Центр посетила делегация из Астаны.

Особое внимание зарубежные коллеги уделили вопросам информационного взаимодействия и контроля качества оказания медицинских услуг. Гости высоко оценили возможность оперативного реагирования: сотрудники Центра могут удаленно контролировать обстановку в любой городской поликлинике, видеть загрузку врачей, а также осуществлять множество других функций, направленных на улучшение качества медицинского обслуживания и комфортного пребывания в поликлинике.

«Ситуационный центр – это настоящий командный пункт столичной системы здравоохранения. Сюда стекается вся информация о работе столичных поликлиник – это важнейшие данные, дающие широкий горизонт для анализа и реализации качественных изменений, – отмечает Алексей Погонин, заместитель руководителя Департамента здравоохранения города Москвы. – Каждый день мы обрабатываем более 20 гигабайт данных и можем реагировать на любое аномальное изменение статистики. Мы рады, что технологический скачок, который совершила Москва, и в частности медицинская сфера, стал заметен и по достоинству оценен зарубежными коллегами».

На прошлой неделе Ситуационный центр Департамента здравоохранения также посетили делегации из Государственной Думы РФ и Новосибирска.

Комментарии

Вход в систему

Чтобы оставлять комментарии, Вам
необходимо войти в личный кабинет.

Расширенное меню

Отзыв о работе сайта

Отзывы собираются анонимно и предназначены для поиска ошибок на сайте. Ответы на отзывы не предусмотрены.

Для обращения в Департамент здравоохранения:
http://dzdrav.mos.ru/contacts/reception/

Спасибо!