12 июн. 2019 г.

Информационное сообщение

По факту информации, размещенной в некоторых СМИ о несчастном случае по адресу ул. Шкулёва, дом 4, пресс-служба Департамента здравоохранения Москвы сообщает: «В больнице проведена служебная проверка, подняты записи с камер наблюдения в больнице и на внутренней территории. По камерам видно, что к охраннику на пропускном пункте въезда в больницу подбегает девушка и вероятно просит, чтобы охранник оказал содействие в организации медицинской помощи. Затем девушка уходит. В связи с тем, что охранник не предпринял никаких мер и не сообщил о факте проишествия сотрудникам больницы, в настоящее время он уволен.

Других обращений от очевидцев в это время ни в приемное отделение, ни к медицинским сотрудникам по данному случаю не поступало. В настоящее время проводится проверка Департаментом здравоохранения. Связаться с журналистомКП для дальнейшей связи с очевидцем пресс службе департамента пока не удалось.

Также сообщаем, что 11 июня в 10:41 в Едином городском диспетчерском центре скорой и неотложной медицинской помощи оформлен вызов по адресу ул. Шкулёва, дом 4. Данный вызов незамедлительно был передан на исполнение. Бригада скорой помощи прибыла на место в 10:47, то есть в течение 6 минут после вызова. На месте, после осмотра, на основании достоверных признаков, бригадой констатирована биологическая смерть мужчины.