30 июл. 2019 г.

Главным врачом городской клинической больницы №40 назначен Денис Проценко

Главным врачом городской клинической больницы №40 назначен Денис Проценко, главный специалист по анестезиологии – реаниматологии ДЗМ, доцент кафедры анестезиологии и реаниматологии ГБОУ ВПО «РНИМУ имени Н.И. Пирогова» Минздрава России, кандидат медицинских наук. До назначения, с 2016 года Денис Проценко занимал должность главного врача больницы имени С.С.Юдина.

«В ГКБ №40 высокопрофессиональная и сплоченная команда. Многолетний опыт врачей 40-й в совокупности с уникальными технологиями, которые будут в новом медицинском комплексе, позволят реализовать задачи по расширению клиники и выйти на новый уровень оказания медицинской помощи по самым высоким стандартам», - отметил Денис Проценко.

Как ранее сообщалось на сайте Департамента здравоохранения Москвы, ГКБ №40 получит новые дополнительные площади в крупнейшем в России строящемся медицинском комплексе в Коммунарке. Новая клиника будет самой современной и высокотехнологичной не только в Москве, но и во всей России. Таким образом, в столице будет сформирован новый центр профессиональных компетенций в области онкологии, в основе которого многолетний опыт врачей ГКБ №40 и уникальные технологические возможности самой современной клиники.

Сергей Аракелов, ранее возглавлявший ГКБ №40, назначен на должность главного врача Городской клинической больницы №13.

События

Принимайте участие в наших мероприятиях, событиях и акциях. Приходите в парки, посещайте лекции о здоровье и ЗОЖ