Круглосуточная линия по вопросам COVID-19 8(499) 251-83-00 (в том числе по выплатам стимулирующего характера)
Переболели COVID-19? Сдайте плазму
24 окт. 2019 г.

Официальное сообщение

В ответ на статью, опубликованную в СМИ по факту проблем в Московской городской онкологической больнице №1, сообщаем, что факты, изложенные на данном портале, не соответствуют действительности.

Как уже неоднократно сообщалось за последний год общее число сотрудников медицинской организации не изменилось. Сегодня штатная численность составляет 1070 сотрудников, среди которых 269 врачей, 384 средний медицинский персонал, 35 младший медицинский персонал, 350 – прочие. В 2019 году на работу было принято 42 врача, среди которых: 4 доктора медицинских наук и 3 кандидата медицинских наук. 27 врачей уволились по собственному желанию.

Несмотря на то, что речь идет о Больнице в целом, подтекст указывает на корпус №8 расположенный по адресу Загородное шоссе 18А. В октябре 2019 года корпус принял первых пациентов, которые с этого момента будут находиться в комфортабельных одно- и трехместных палатах, которые оборудованы индивидуальными медицинскими консолями, а также санузлами и душевыми комнатами. Корпус оснащен современным оборудованием, а также модульными операционными, что позволяет проводить сложные высокотехнологичные операции.

На «факты», изложенные в данной статье, мы предлагаем ознакомиться со списком основных, проведённых работ:

Система подвода медицинских газов никаких изменений не претерпела. Вся необходимая проектная документация имеется в администрации больницы. Система дымоудаления работает в штатном режиме в соответствии с проектом капитального ремонта. Видеокамеры и датчики пожарной сигнализации установлены в местах, обозначенных проектом на данные системы, все они находятся в исправном состоянии и обслуживаются в соответствии с заключенными контрактами.

Данные по системе вентиляции (о том, что она забита мусором и пылью) не нашло подтверждения.

В организации, особенно в 8 корпусе нет технических лифтов. Все лифтовое оборудование относится к классу – «пассажирские лифты». Документы на лифтовое оборудование, такие как проектные решения с необходимыми экспертизами, паспортами, разрешительные документы Ростехнадзора, договора на демонтаж и монтаж имеются в наличии.

Перечисленные выше документы неоднократно предоставлялись надзорными, проверяющими и вышестоящими организациями.

Принимайте участие в мероприятиях, событиях и акциях.

Все события