Переболели COVID-19? Сдайте плазму
1 июл. 2016 г.

Московский фестиваль «Формула жизни» начинает конкурсный отбор участников

Столичный Департамент здравоохранения учредил новый конкурс в рамках ежегодного Московского фестиваля «Формула жизни». За звание «Лучший сайт медицинской организации» будут состязаться городские поликлиники, многопрофильные стационары и медицинские организации (научно-исследовательские, научно-практические и специализированные медицинские учреждения), входящие в структуру московского здравоохранения.

Конкурс будет проводиться с 1 июля по 1 ноября (прием заявок на участие до 20 октября). Победители определятся по трем критериям: качество предоставления информации, дизайн и техническое исполнение.

Пациенты все больше стали пользоваться интернет-ресурсами, поэтому сайты столичных учреждений здравоохранения должны стремиться соответствовать запросам жителей города, стимулировать и удовлетворять спрос пациентов на медицинские услуги.

В рамках Фестиваля «Формула жизни» по традиции пройдут профессиональные конкурсы специалистов и медучреждений столичной системы здравоохранения на звание «Медицинская организация года» (8 номинаций по профилю учреждений), «Специалист года» (32 номинации по специальностям) и «Московская медицинская династия».

Справочно:
Ежегодный Московский фестиваль «Формула жизни» проводится с 2012 года с целью – повышения престижа медицинской профессии, формирования положительного имиджа столичного здравоохранения и демонстрации лучших примеров профессиональной деятельности широкой общественности; выявления и поддержки лучших медицинских организаций.

Принимайте участие в мероприятиях, событиях и акциях.

Все события