Круглосуточная линия по вопросам COVID-19 8(499) 251-83-00 (в том числе по выплатам стимулирующего характера)
Коронавирус COVID-19:
информация для граждан
Данные на 04 июня
Выявлено случаев
189214 +1998
Выздоровели
94715 +3061
Скончались
2749 +64
12 мая 2020 г.

Официальное сообщение

В ответ на публикацию «Младший медперсонал больницы в Коммунарке написал письмо Путину: обещанную им надбавку снова не выплатили», Департамент здравоохранения сообщает. Как сообщалось ранее в связи со сложной эпидемиологической ситуацией Правительством Москвы принято решение об увеличении стоимости контрактов с подрядными организациями, сотрудники которых работают непосредственно в ковидных корпусах.

Так, для выполнения этих условий, в настоящее время завершаются юридические процедуры оформления договорных обязательств с компанией подрядчиком, запланирован трансфер денежных средств с учетом федеральных и городских доплат, положенных медицинским работникам. Со своей стороны, больница в Коммунарке приложит необходимые усилия, чтобы выплаты сотрудникам подрядной организации были доведены до работников в кратчайшие сроки. В течение двух-трех дней работы будут завершены, и трансфер от Департамента этой подрядной организации будет совершен. Обращаем внимание, что выплаты будут доведены с учетом прошедших рабочих дней, начиная с даты начала работы сотрудников в больнице.

Отмечаем, что все штатные сотрудники больницы в Коммунарке уже получили городские и федеральные выплаты по апрель включительно.

Что касается ситуации с сотрудниками компании «Арни», то комментарий по этой теме был размещен на странице главного врача медицинского комплекса в Коммунарке Дениса Проценко, а позднее на официальной странице Департамента здравоохранения Москвы https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/default/card/3857.html.

Принимайте участие в мероприятиях, событиях и акциях.

Все события