Переболели COVID-19? Сдайте плазму
22 дек. 2021 г.

В Москве прошли соревнования по легкой атлетике среди медиков в рамках ежегодного фестиваля «Формула жизни»

В рамках ежегодного Московского фестиваля «Формула жизни» в спорткомплексе МГТУ имени Н.Э. Баумана состоялся турнир по легкой атлетике среди сотрудников организаций Департамента здравоохранения Москвы. В соревнованиях приняли участие 73 человека. Им предстояло проявить себя в индивидуальных забегах на 60, 100, 400, 800 или 3000 метров. В общекомандном зачете победа досталась медикам из Городской клинической больницы № 15 им. О.М. Филатова. Второе место у команды Городской клинической больницы № 17. Третье место — Психиатрическая клиническая больница № 5.

«Организация турнира прошла на высшем уровне, мы соревновались с сильнейшими командами. Естественно, во время спартакиады испытываешь положительные эмоции — это и гордость за то, что выступаешь за свою больницу, и азарт - никогда не знаешь, кому из команд повезет, но, конечно же, веришь только в свою. Перед выступлением всегда испытываешь страх, что можешь подвести коллег. Я бежала на дистанциях 100 и 800 метров. Поддержка команды и нашего капитана придавала уверенности в своих силах, а сплоченность коллектива помогла нам занять первое место в общекомандном зачете. Я очень рада, что смогла показать достойный результат», Екатерина Коновалова, администратор отдела информационно-аналитический центра Городской клинической больницы № 15 им. О.М. Филатова.

Всем победителям были вручены кубки, а самые юные болельщики по традиции не остались без внимания со стороны организаторов турнира и получили сладкие подарки.

«Формула Жизни» — московский медицинский фестиваль, цель которого — повышение престижа медицинской профессии и демонстрация лучших примеров профессиональной деятельности широкой общественности, а также выявление и поддержка лучших медицинских организаций. Сегодня фестиваль — это не просто оценка профессиональной, научной деятельности, организационных способностей медицинских работников, но и показатель их достижений в спорте и творчестве. Сегодня фестиваль — не просто оценка профессиональной, научной деятельности, организационных способностей медицинских работников, но и показатель их достижений в спорте, творчестве.

Принимайте участие в мероприятиях, событиях и акциях.

Все события