Круглосуточная линия по вопросам COVID-19 8(499) 251-83-00 (в том числе по выплатам стимулирующего характера)
Капитальный ремонт
13 февр. 2020 г.

Информационное сообщение

В соответствии с нормативно-правовыми актами Российской Федерации предупреждение террористических угроз на объектах ДЗМ является обязанностью и приоритетной задачей в целях минимизации условий для совершения актов терроризма и иных преступных посягательств.

На регулярной основе на объектах ДЗМ проводятся мониторинг и контроль соблюдения медицинским персоналом мер безопасности, а субъектом охранной деятельности - превентивных мер и недопущения ими различного рода халатности, бездействия, небрежности и самонадеянности в повседневной деятельности.

В связи с участившимися за последнее время сообщениями о ложном минировании объектов ДЗМ, в целях локализации их последствий осуществляется плановая проверка, позволяющая своевременно реагировать на возникающие угрозы безопасности и не допускать обострения обстановки.

На объектах ДЗМ заблаговременно созданы условия, которые затрудняют совершение преступлений террористического характера, дают возможность своевременно оповестить дежурные службы правоохранительных органов и до их прибытия максимально обезопасить объект и людей, находящихся в зоне поражения.

Просим с пониманием отнестись к проверочным или иным мероприятиям, направленным на предотвращение террористических угроз на объектах ДЗМ.